XX

Михаил Дудин Ростовский
Любить…
Но смысл  же так существовать
Печально жить
И близко к сердцу принимать
Весь спектр чувств
Эмоций вдохновенных
Иль разочарований век тоски
Желаю знать не принимая
Весь смысл же вашей глупой суеты
Не важно жить век ожидая
Удара сзади со спины
Не лучше ли существовать
В блаженной неге обретая
Познаний смысл существованья
Учась из года в год и наблюдая
Как всё вокруг ломается треща
А ты глядишь на это свысока
                3.01.2022 г