Ты оказался

Луиза Мессеро
Ты оказался миражом.
Игрой воображения,
Которое с моей душой
Устроило сражение.

Искрились капли в облаках,
Гремели громы грозные,
Метались молнии, и мрак
Вплетался в косы осени.

Ты был настойчив. Иногда
Случалось примирение
Дождей и солнца. И луна
Хандру ночей простила нам.