Дзадзен играе

Анатолий Мянчинский
Дзадзен играе в сото Неву.
Она из берегов выходит.
И улицы, и катастрофа, но
Здесь что-то происходит в людях.

Красота на фото, моя Радка.
И Нева, она снова входит в берега.
Соприродное происходит
В людях, и речь о богах, о богах...

Страдает беспечальная любовь.
Печально беспечальная любовь.
Господь-то происходит Бог.
Господь-то происходит Бог.

В дзадзен играе Радка...
Печенька беспечальна и дзадзен.
Природа соприродна и отрада.
И Ауп-аупфидерзейн.