С Божьего благословенья...

Ева Вауэль
Здравствуй, новый день Весны,
Здравствуй, майский тёплый воздух,
Маки здравствуйте и розы,
Здравствуй, солнце новизны!

Сотни бабочек цветных,
Ярких, юрких, несравненных,
Пчёл, стрекоз со всей Вселенной
Просятся в случайный стих.

Здравствуй, облако! Спешишь?
Улетай, чтоб возвратиться
Белокрылой счастья птицей!
Здравствуй, суетливый стриж!!!

Здравствуй, солнца дерзкий луч,
Здравствуй, музыка удачи!
Здравствуй миг, что предназначен
Мне сияньем между туч.

Здравствуй, новая волна
Жизни!
Пусть всего – мгновенье
С Божьего благословенья…

Здравствуй, дЕвица-Весна!!!



______________________

Фото  май 2024
Зарисовка к фото )