Простудился кашелот...

Джорж Гранд
Простудился кашелот,
Ишь, лекарства он не пьёт.
Разовьётся всё в ангину!
Где горчичники на спину?

Ну а если пневмония?
То ж кошмар и мама-мия!
Но возможен и бронхит!
Кашляем, товарищ кит?

Надо градусник поставить
И немедля всё исправить.
Ты не веришь? Честно слово!
Мама - вылечит любого!
11.05.24.*