Мне хочется тепла твоих речей

Елена Сергеева 28
Мне хочется тепла твоих речей.
Мне хочется огня твоих свечей.
Мне нужно обязательно поверить,
что смерти нет в изгнании ночей.
Мне больно. Я уже почти исчезла.
Я чёрным солнцем выпитый ручей.
Мне нужно, слышишь, нужно знать, что бездна —
сосуд для вешних проливных дождей.
В моём саду звучит так много песен.
Среди них всех не слышу я твоей.
Мой слух теперь так груб,а может, голос
твоей молитвы это лязг мечей.
Побитый белым градом жёлтый колос
остался в чистом поле ждать, ничей.