О горбачеве

Александр Гайдуков 2
Ошибку допустил.
Он положился.
А той культуре-псевдо, он открылся!?
О, окультуриваться, - "Имь" на ум пришло.
Горбатиться уметь.
Он не развил, Он - он.

Да и главнее все ж не Президент,
сильнее - может быть.

Успех в харизме заключен.

Итог.
Два глупых хитреца здесь власть делили.
Стакан на телевизоре, - Иеговых полюбили.
И вором стал честной народ.
Я защищу, - откуда ему брать?!
Верхушка вся сгнила.

Все ж Ленин не гнилой, Но, есть ошибка
- "Пока летит твоё?"