Старый, старый сад...

Борис Розов
   Старый, старый сад.
   Ржавые ступени.
   В воздухе дрожат
   Высохшие тени.

   Сожжены мосты
   В лето золотое.
   Смотрит с высоты
   Облако пустое.

   Ворот распахнуть
   И вдвоём с любимой
   Вслед за тенью в путь
   Неисповедимый.

   Каждый поворот -
   Песенка сначала.
   Ждёт или не ждёт
   Лодка у причала?

   Наше время за
   Горизонтом дышит -
   Там, где голоса
   Тех,кто нас не слышит.