Приобрела уверенный взгляд

Аня Тухватуллина
Ты, говорит, моя подружка,
Голову повыше держи давай,
Такого парня каждая желает.
Я смеюсь, я, говорит, всех круче...

А ведь реально думаю, он прав,
Голову подняла, руки расслабила,
Кайф от себя первый раз словила,
Уверенный приобрела взгляд...

Будешь моей всегда, говорит?
Хочешь осчастливлю тебя, я могу,
А я знаю, что может, хочу, говорю,
Смотрю колечко изящное достает...

Ты моя девочка до конца, под защитой,
Все для тебя сделаю, баловать буду.
Я то кафе вкусное никогда не забуду,
С красивым парнем, с легкой щетиной...