Феникс

Анжелика Радченко 2
1 куплет :
Часто бывает
Перегораешь
Идёшь по краю
Чувства теряешь
Сам ставишь точки
Просто пробелы
Боль по кусочкам
Мир красит серым

Припев :
Как Феникс птица
В пепел из пепла
Вновь затаится
Чтобы окрепнуть
Пусть ветер злится
Дует напрасно
Феникс родится
Каждый раз разный

2 куплет :
Бьёшься об стенку
Нет в себя веры
СТёрты коленки
Не знаешь мЕры
Так не бывает
Жизнь без желаний
Лёд тихо тает
Лишь от дыханья

Припев :
Как Феникс птица
В пепел из пепла
Вновь затаится
Чтобы окрепнуть
Пусть ветер злится
Дует напрасно
Феникс родится
Каждый раз разный

3 куплет :
Не упасть сразу
Небу на землю
Умные фразы
Мыслей теченье
Слабость проходит
Вернутся силы
Так происходят
В море приливы

Припев :
Как Феникс птица
В пепел из пепла
Вновь затаится
Чтобы окрепнуть
Пусть ветер злится
Дует напрасно
Феникс родится
Каждый раз разный

Может быть очень
Торопишься слишком
Ставь многоточие
Возьми передышку