Непредсказуемая игра

Александр Васильевич Аксёнов
Неумолимо время
Движется вперёд
Его остановить,
Тем паче обуздать
Всем, невозможно...

Мы в этой жизни
Только игроки,
А правила игры
Познать нам, сложно!