Ты знаешь, я ещё дышу...

Челнокова Евгения
Ты знаешь, я ещё дышу,
Пусть мой посыл тебе не слышен,
Пусть для тебя мой голос тише,
Чем майских листьев лёгкий шум.
Ты знаешь, я ещё живу,
Пусть для тебя неважно это,
Пусть дальше я по всем приметам
Всегда. Во сне и наяву.
Ты знаешь, сердце всё стучит
Во мне, невидимой всё чаще.
И не пишу я строк блестящих,
От славы не ищу ключи.
За что весну благодарю?..
За все былые вдохновенья,
Что мне, рождённой в день сирени,
Дарили нежную зарю.

         13 мая 2024 г.