Первая скрипка

Дмитрий Харламов 3
Я мог бы остаться и сыграть
Ту роль ,которую диктует вечность
Пытаюсь спастись или просто сбежать
Но руки твои опустились на плечи.


Быстротечные дни ,кадры фильма Хичкока
Мы герои войны воскресающих снов
Первой скрипке уже не добраться до бога
Но к потере любимых я ещё не готов.