Вред от диет

Георгий Целищев
Когда с утра не ладятся дела,
И валятся из рук предметы,
Похоже вы не выспались друзья,
Или пересидели на диете,

Когда не радует вас летний день,
А солнце раздражает ярким светом,
Похоже вы мой друг вампир,
И вам не в кайф лучи дневного света.

И если вечер скучный и унылый,
Из за того что утро дрянь и день,
Дождитесь ночи, может полегчает,
Тайком нажритесь мяса и в постель.