Америке скоро кирдык

Сергей Козунов
Америке скоро – кирдык.
И Францию дьявол погубит.
Макрона трансгендер разлюбит.
И пара других закадык

Забудут, как звали Макрона,
Но вспомнят мотив из кино.
Орёт по-французски ворона,
А Зеле уже всё равно.

А Зеля всё просит прощенья.
Никто упыря не простит.
А Зеля всё ищет спасенья,
Но знает, что в ад улетит.

Я помню, в конце девяностых
(Бодрову я верить привык)
Сказал он с экрана так просто:
«Америке скоро – кирдык».