Появленье ожидаем весны

Анатолий Селиванов
Белоснежные плывут облака;
Украшая синеватое небо.
Согреваемся лишь в полдень слегка,
Потепленье ощущается слабо.

Появленье ожидаем весны,
Теплотворность долгожданного солнца.
Лучезарные потоки важны,
Мир земельный отогревшись, проснётся.

Возродится настоящая жизнь;
Оживляясь ярким солнечным светом.
Май, цветеньем пробудившись, вернись;
Вдохновляя благотворным сюжетом.