Разреши себе быть смешным или глупым

Олеся Лисович
Разреши себе быть смешным или глупым,
Позволь себе ошибаться, чего-то не знать,
Чему-то учиться,
Но главное — никогда не сдаваться!

Разреши себе быть серьёзным,
Смелым, ранимым или сильным;
Мы все впервые живём эту жизнь,
Никто не бывает всесильным.

Научи себя громко смеяться,
Плакать, если есть на то силы,
Тебе не надо никем претворяться,
Каждый живёт в своём собственном фильме.

Научись сам себя занимать,
Самому себе создавать настроенье,
Мы в эту жизнь пришли играть,
Так делай же это с наслажденьем.