Плодовый джем

Соболевская Вероника
Целуются ягоды с фруктами,
всё солнцу внимая минутами.
Деревья фруктовые тенями
все длинными ветками спелыми
ложатся на ягоды зрелые
и лето в саду переспелое.
Смешались здесь листья зелёные,
стоим мы в саду удивлённые.
Как всё здесь в саду перемешено,
сюда смотрят с завистью бешенной.
А ягоды с фруктами в блендере,
мы думали то что вы бедные.
А ветер кружит ароматами
и соком тем люди богатые.
Кусты и деревья садовые,
плоды на варенье готовые.
Летят ветры в небо бездонное
а там светит солнце бедовое.
Не только пчела удивляется
откуда здесь всё появляется.