Полёты наяву

Татьяна Буцкая
Диск Энигмы подкинул Интернет.THE BEST.
Мои истёрлись уж за  много-много лет.
Наушники одев, вновь расправляю крылья,
лечу я над Землёй, как раньше, так и ныне.
Дивной природы сердце слышит голоса,
что океаны издают, и горы, и леса...
Вдыхаю аромат её цветов и трав,
сакуры ветка расцветает на глазах.
Слышу плеск волн, песка бегущий блик,
на берегу, в воде, качели для двоих.
Ветер, любовно, лижет травы на горе...
И набегают слёзы, - не обласканы мы все,
живущие на распрекраснейшей планете,
где до сих пор безвинно гибнут дети,
мелеют реки, вырождается земля,
а человек почти забыл, что есть семья.
Ещё несёт мне ветер пение псалмов,
и музыки волшебной  чудный зов,
стон тихий пары, занятой любовью,
забыв, что мир проистекает кровью.
Вдруг, диссонансом гул обвала в перевале.
Мы перемен лишь к лучшему ведь ждали.
Нет, не дослушать диск мне до конца,
он рвёт на части хрупкие сердца.

Чуть погодя, включаю.
Снова прекрасную разносит ветерок
песню любви земной на запад и восток.