Ты везде и всюду со мной

Юлия Бошарова
Колокольным звоном плыви,
Ангелом, летящим в любви...
Облаком и ливнем в ночи
Я тебя узнаю. Причин

Много - улыбаться?... Ты знай,
Что моя печальна весна.
Только я стараюсь... Любить.
Ты - моя ромашка в степи.

Мотыльковый солнечный рай,
И лазури небо с утра.
Ты везде и всюду со мной.
Обнимаешь светом, весной.

Лучиков порхает союз:
"Я твоей слезою прольюсь...
Буду мысли оберегать,
И дарить из слов жемчуга... "