Д. С. Ч. 2540 Желанно ли?..

Станислав Вогульский
                Почти  дословно.
"Желанно  ли  желанье  тишины?
               Желанье  наше  -  будь  оно  неладно!
Уж  слишком  мы  иным  обольщены
              бездумно, безманерно,  безоглядно.
Желанно  лишь  бедро  -  чужой  жены...
              О  господи,  о  как  оно  желанно!
Желанно  тело  лишь    -  чужой  жены...
              О  господи,  о  как  оно  желанно!
Желанно  лоно  лишь    -  чужой  жены...
              О  господи,  о  как  оно  желанно!"
                До  1972