Октет 2040

Лада Мельникова
Бублик в жёны взял баранку
Деревенскую гражданку.
Родилась у пары сушка.
Простодушная болтушка.
Бублик пышностью кичился
И жены своей стыдился.
Сушечка их брак скрепляла.
Ссорится не позволяла