Вся Жизнь...

Сергей Сухоруков 4
 Вы знаете - поэзия  волнами
Приходит... И прилив-отлив качнёт
Всё то, что помним об отце и маме
Своих, не принимая их уход...

За мамами и мы приходим - дети,
Такие же, как наши, после нас,
И как бы ни горьки итоги эти,
Но все уходим в свой - и день, и час.

Мы потому и живы, что явились
Продолжить наших мам и наших пап,
А Жизнь и Смерть по срокам не судились:
Кому, Когда и Где - Судьба слепа!

Но мы-то видим только Жизнь и Солнце
И не желаем видеть имена
Родных на тех крестах, где память бьётся
О прошлом светлом, а теперь - стена

Из "до" и "после"... В прошлом совершенны
И жизнь, и день, и ночь - и нет стены!
Мы бесконечны... Даже пусть  мгновенны!
Но не жалеем... Наши дети - Мы!