Тонио лепит до сих пор

Александр Гайдуков 2
политикан - "мир подошел здесь к ядерной войне!"
да он стоит давно уж, с пор его созданья.
о кто о чем, лишь бы народ держать в безумии и страхе.
А Путин - честно.
"мы победили!"
В честь жизни, мира!
любовь детей к "семье", "Отцу" не будь покорена.