Тебе твердят что это грех

Артур Фрайман
Тебе твердят что это грех
Я говорю что ты безвинна,
Прожив немало своих лет
В затменьи стала не любима.

Не вправе здесь судить страна
Учить, как надо жить, не надо,
Сама красива и умна
И что похвально, то от мамы.

Но жизнь удачей обошла
Шанс лишь единый предоставив,
Как жаль, что мимо ты прошла
Себя от радости избавив.