Интересно

Белла Риасс
Интересно, какие на ощупь облака над твоим балконом?
Горе редко бывает общим,  -  одиноким чаще, бездомным
И пульсирует между строчек: "ты держись", и "я в тебя верю":
Ничего не осталось больше, лишь закрытые плотно двери

Обнялись, поклялись, захлопнули. "Я скучаю" - как многоточие
У тебя на балконе голуби, у меня неотвеченных очередь
Аритмия раскрасит губы, где сегодня заснем, там - "дома"
Жить приходится без прелюдий, прямо в космос с аэродрома

Интересно, а если выжить, что там после горящих флагов?
Знаешь, счастье порой бессстыже: лезет горлом, когда не надо
У тебя поболит и скроется, тонкой кожей подернет ранку
У меня под ребром два солнца просыпаются спозаранку

Оголенных, слепых, летящих, как побеги весной из снега
Жить приходится настоящим, без остатка и прямо в небо...