Мое Я у тебя

Аркадий Добромыслов
***
Мое Я у тебя, а во мне твое Ты.
Это нежности нашей с тобою посты.
И стоять им в добре, и стоять даже в зле,
Пока будем вместе на этой земле.

Мое Я мне не взять, Ты тебе не отдать,
Не забыть, потерять иль кому-то продать,
И не сжечь, не оставить в холодной золе,
Пока вместе с тобою на этой земле.