О ценности творчества

Майя Абалкина
Мне так тепло оплакивать себя,
Во Взрослых карусели закружённую,
В чужую радость, жизнь и боль вплетённую,
О жизни частной будто не скорбя.

Мне так горька, как будто жизни нет,
Пектиновая линия рассвета,
Мне вязка, будто радости и нету,
Цветистая завязка прежних лет.

И я в сонетах, будто в анекдоте,
Барахтаюсь в классическом болоте,
Упадочном, как самый институт

Поэзии в летящую эпоху
Нашу, а в принципе не похуй
Ли, что после нас найдут?