Мой герой

Лена Карцева
Мой герой - не на диване с бабой рядом
И не шляется по барам, ресторанам.
Дом его - разрушенный снарядом,
И он знает цену лёгким ранам.

Он не в саунах свои лелеет кости,
Где лишь бабы быстрым сексом угрожают.
Он слюной не брызжет в вечной злости,
А с улыбкой мразь уничтожает.


12.12.2023