Октет 2070

Лада Мельникова
Юбочку из листиков резных
Распластал вкруг стебля одуванчик.
Желтоглазик солнечный так мил.
Жаль, что скоро сменит сарафанчик.
Ты тогда не нужен мне седой.
В твой венок уже не нарядиться.
Вот пока ты жёлтый, молодой
Я смогу вареньем насладиться.