Верба

Дмитрий Шаронин
Вербу из храма домой принесу,
Дом свой я в праздник ей освещу,
Пусть в его стенах в стужу и в зной,
Будут царить доброта и покой!

Пусть в его окнах благостный свет,
Будет приютом от множества бед,
Пусть будут мирными ночи и дни,
А жизнь протекает в объятьях любви!

Верой пусть в праздник наполнится дом,
Станет всем близким уютным гнездом,
Бог пусть от разных невзгод защитит,
Счастье и радость в нем сохранит!

Дмитрий Шаронин 28 апреля 2024