На край света

Ирина Санкина
На край света, ради счастья
За любовью... вопреки...
Мы готовы унижаться,
Если надо, то ползти...

Верить, строить свои замки,
И надеясь долго ждать...
Не поняв, как будет жалко
Время взять и потерять...

Но вернёмся в эту точку,
Правда убегут года...
Вдруг оставшись в одиночку,
Но с оценкой, всё пройдя

Сдав экзамен своей болью,
Обнажив души нутро...
Прах размешивая с кровью,
Осознав, что не моё...

Но отдав себя до капли
С верой, что взаимность есть...
Получилось, что лишь брали...
Может это чья-то месть....?

Страшно... сердцем поиграли...
Как бы взяли напрокат...
Пнув, обратно всё забрали
Без каких-то лишних трат...

Подзаправившись халявно,
И враньём забрав ресурс...
Без стыда.... уйдя куда-то,
Просто изменив свой курс..

14.05.2024г. Ирина Санкина (irishkin73)