В ООН повестка новая...

Аня Тухватуллина
В ООН повестка новая,
Девушка миром руководит,
Мужчин за галстуки водит,
То любить, то драться готовая.

Место нахождения неизвестно,
Видели во многих странах, в космосе,
А в космос как ее занесло?
Корабли это ее, частные...

Что делать? К нам не пускайте,
В глаза поэтессе не смотрите,
Руки свои горячие завяжите,
Уши на всякий случай закройте...

Здравствуйте, говорю, улыбаясь,
Вы Русский выучили? Я на нем...
Конечно, ответят улыбаясь хором,
Можно вашу ручку, скажут, извиняясь...