Счастливая Жизнь!.. Чарида. Песня

Михаил Гуськов
Даль далеко мне видится.
Что ветер шепчет, слышится.
И хорошо мечтается,
О том, что намечается.
И сходятся дорожечки,
Пересекая тропочки,
На зло судьбе-разлучнице,
Все хорошо получится!


Припев:
Надеючись, надеюсь,
А замерзая, греюсь.
То водочкой, то словом.
То взглядом чернобровым.
Гуляем с ней в садочке,
Пьём кофе-чай в домочке...
И вдаль бегут как точки
Счастливые денёчки...

Любовь моя жемчужная,
И важная, и нужная.
Как солнце златогривая,
Большая и счастливая.
Сияет в небе солнышком,
И, золотым воробышком,
Вдруг, выпархнув из клеточки,
Клюёт с ладошки семечки.
 
Припев:
А счастью кто мешает,
Пусть каждый так и знает,
Что всем чертям, по локти,
Я буду резать когти.
Мешает кто уютно,
Нам жить и смотрят мутно,
Должны на позументы
Идти как инагенты.