Летать

Морозова Натэлла
Я все прощаю, такова моя природа,
обычное,живое естесство.
Я чаще отдаю и реже получаю,
взамен мне не приходит ничего.

Но я с тобой,и ты - моя награда,
за все сраженья самый главный приз.
и как нелепо, но все это словно правда,
когда ты тихо шепчешь "ты - мой принц".

Ведь ты права.., тебя собой укрою,
и в миг ненастья рядом быть смогу,
и пусть ты обижаешься порою,
Твою любовь навеки сберегу.

Я строю сам,все то, что окружает,
я знаю сам, что ждет нас впереди.
И ты собой меня лишь направляешь,
по лучшему маршруту и пути.

И ты прощаешь, нет обидам места,
и ты другая, слов не подобрать.
Твоя улыбка светит прямо в сердце,
я никогда не думал - я могу летать.