Другая женщина

Милана Лисина
Тебя защищает другая женщина,
Она и муза, она и мать.
Она ранима и переменчива,
И знаешь ты, когда её обнять.

Она важна как и её слово,
Она красива, она нежна..

А я? Ну что, я полуголой
Ложусь в словах,
Сложив два крыла.

Я, знаешь, снова танцую в кухне,
И ненавижу, когда мне врут,
Те, кто был близок,
И вдруг, как-будто,
Слова возьмут, да и убегут.

Кричала долго, хотела матом,
Но скроен тонко игривый слог,
Я успокаивала тех, кто рядом,
И раздражала тех, кто не смог.

Тебя защищает другая, радостно,
И даже праздно в моей душе,
Я не защитница безотказная.
Хочу уснуть на надёжном плече..
Не объяснять любви и снова
Счастливой быть, а не пропадать.
Но одиночество, всё же сволочь,
Не расстаётся со мной опять.