Ты деньги поставил выше любви!

Аня Тухватуллина
Он чего-то подобиделся,
Она ушла от него навсегда,
Вернись ко мне, ты моя,
Фак ему перед лицом видится...

А у нее уже мосты в бензине,
Со спичкой стоит, прощай.
Эй, кричит, давай, переставай.
Прощай, забывай, как любили...

Бросила спичку, полыхало,
Он там прыгал, камни кидал,
Голос сорвал, так угрожал,
Ты, говорил, не на того напала!

И снова фак показывала ему.
Что я сделал то, обьясни!
Ты деньги поставил выше любви,
Крикнула в пламя тому...