Дождит...

Айюми
Сегодня сыро и промозгло,
вновь по-осеннему дождит
и расставанье несерьёзно,
но всё ж душа ещё грустит.

Намеренно и даже грубо
порывы ветра унесут
остатки сожалений. Скупо
оставят несколько минут

до окончанья ожиданий
без перекрёстков и тревог,
теперь уже без расставаний.
Событий радостных итог.





Фото автора-- Kitayamazaki,  Iwate,  Japan