***

Леон Леон72
Коль льется стих, пиши.
Нет вдохновенья, пробуй,
Из глубины души
Рождая звон утробный,
Кричащей рифмы стон
От сердца содрогания,
Звучащей в унисон
Чуть слышного дыханья...
И станется, поверь-
Коснется струн Эвтерпа
И флейты звучной трель
Нахлынет, и не стерпит
Дрожащая рука,
Нависшая над полем
Измятого листка
С вкраплениями соли.
И возродятся вновь
Бушующие страсти...
Безумство и любовь,
Чудачества отчасти,
Пометки на полях
Вставления, перечерки.
Смущение и страх,
Что не годится к чёрту...
Пусть где-то нагрешил.
Но прочь уже сомненья.
Коль льется стих, пиши,
Чрез критику и мненья...

(14 мая)