Картины мрачные со стен снимаются...

Аня Тухватуллина
У них странные отношения,
Он ставит ей Баха, ее полюбив,
Немного изощренно, смутив,
Ее трясет от его прикосновения.

Послушай, как красиво его творение,
Он ставит ей арию из сюиты номер три,
Встань, говорит перед зеркалом, смотри,
Как ты прекрасна, ты мое очищение...

Комната огромная, шторы плотные,
Картины висят современные ужасные,
В этой комнате, говорю, только мы классные,
Да, говорит, я напишу картины новые...

В наушниках льется музыка, я влюбляюсь,
Я, говорю, влюбляюсь в тебя все сильней,
Да, это я специально, ты всего мне нужней,
Картины мрачные со стен снимаются...