Я никого из них отныне не люблю

Лена Карцева
Художник - Стив Хэнкс


СМОТРИТЕ ВИДЕО - ссылка в рецензии
Музыка – Борис Гребенщиков
Видео – Алла Соловей



Я никого отныне не люблю,
Покрылось сердце ледяною коркой,
И нежность чувств стремглав летит к нулю,
Сыта по горло я пилюлей горькой…

Я уберу любовный лексикон.
Зачем бросать слова в немую вечность?
Забуду всё, как странный глупый сон,
И обрету бесполую беспечность…

Не привыкать полжизни быть одной
И не искать блаженства в утешенье.
Так после бури выплюнет волной
Обломки с пеной кораблекрушенья.

В моей душе отныне вечный штиль,
И никаких не нужно отношений.
Я принимаю одинокий стиль
И расчищаю место для свершений.


26.09.2023