Душа навеки замолчала

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Хотелось много рассказать,
Но сердце будто бы засохло.
Уже не хочется мечтать,
Внутри всё светлое подохло.

Померк вокруг весь белый свет,
Душа навеки замолчала.
И не оставив в жизни след
Она во многом проиграла…

***