Цвет глаз

Марченко Максим
Не пиксель монитора, не луна на небе в чудном свете,
Не в силах передать весь спектр нежности твоих очей;
Я, к сожаленью, не причастен к этой первозданной красоте,
Но полностью подвластен чарам ее воле.
Их блеск поныне сохраняют памяти скрижали,
А цвет их чуть темнее Aperol.