Заходи ко мне

Любовь Новикова-Скворцова
Заходи опять ко мне, как в прошлый раз,
Чтобы мир кругом в секунду растворился.
Ничего не нужно, кроме твоих глаз,
И ещё, чтоб белый снег опять кружился.
Замерев, тогда смотрела на тебя,
Шевельнуться я боялась даже рядом.
Но в тот раз (последний раз), ни ты, ни я,
Мы друг друга не коснулись даже взглядом.
Только души говорили, как всегда.
И без взглядов было сразу всё понятно.
Ты мой Ангел, ты мой свет, моя судьба.
Этот миг был самым лучшим и приятным.
Меньше метра. Только руку протяни,
И дотронуться могла б, но растерялась.
Знаю, чувствовал мой взгляд, но ты пойми,
Я ещё так резко раньше не влюблялась.
Я смотрела на ресницы и глаза,
Но ты взгляд свой отводил опять упорно.
И твой голос мне отрезал путь назад.
Не касаясь, бился током, но не больно.
Ты ушёл, не закрывая даже дверь.
Запирать её не буду, вдруг вернёшься?
Ты не знал, что я люблю тебя. Теперь,
Жду когда придёшь, посмотришь, улыбнёшься.

Для Максима А.