Радоница

Оксана Шишмарева
Радоница. Помним близких всех,
Кто теперь живёт, увы, не с нами.
В этот день мы часто смотрим вверх.
Ждём, когда помашете крылами.

Пусть вы далеко, но дух ваш рядом.
Часто помощь ощущаем здесь.
Мы живём под вашим добрым взглядом.
Он направлен вами нам с небес.

Вы молитесь там за нас, родные.
Встретимся, когда-нибудь, мы все.
Вы для нас останетесь живыми,
Будем здесь, и мы, молиться в тишине.

25-26.04.23

#длявас