Где чужой, где свой не ясно

Валентин Корнев
Ночка, в армию не надо,
Не спеши седлать коня.
Пусть свобода за отвагу-
Глазки строит пусть Весна.

Где чужой, где свой не ясно,
Ясно только лишь одно-
Мы прожили жизнь прекрасно,
Крепкое в стихах вино...

А на мушке автомата
Лишь медали и "ура",
В небо падают солдаты-
На погон летит звезда.

Эти стрёмные "качели"
Раскачали пух и прах,
Даже памятники "в деле"-
В очередь встал Мономах...

Ночка, в армию не надо,
Посмотри, кругом Весна!
Лучше пачкайся помадой-
Тени, тушь..,и  где-то я.