Радоница

Петр Болотов
Дождь у меня на душе,
Вспомнил ушедших лица
Они не вернутся уже
День сегодня такой- Радоница.

Глаз замутила слеза,
Светлая давит печаль.
Не всё и не всем сказал,
Ушедшего времени жаль...

Каждому жизни отпущено
Время, но срок не знаем.
В этот день особенно грустно
Мы близких живых вспоминаем...

Как живётся вам в царстве небесном?
Вы свободны, о чём сожалеть...
Мы ведь душами связаны тесно,
Мы вас помним, мы на Земле...

14.05.24.        Пётр  Болотов