Сантименты...

Ахмет Яндиев
Вы вчера мне любовь нагадали
И я очень доверился вам
Но вы просто с улыбкой сказали
-"Это выпала карта не вам"

-"Я себе на любовь погадала
Хоть и рядом вы были со мной
Я другого ждала на свиданье
А он "сволочь" уехал с другой

От нахлынувшей, праведной злобы
Я на вас обратила свой взор
Я всю ночь с вами только гуляла
Чтоб утешить душевную боль

И не надо прошу сантиментов
Я ему отомстила с полна
Ну а ваша мадам из колоды
К вам как видно ещё не дошла"...