Август, завершение лета

Олег Ширшов
Страданий путь пройдя и боль преодолев,
За силу чувств меня ты благородно не прибила,
Я благодарен, Лена, и за то, что не ругая за любовь мою
Ты с благосклонностью мне лето подарила