Как в первый раз

Римма Размашкина 2
Под навесом из кроны берёзовых кос
Ты руки моей нежно коснулся,
И вдыхал аромат моих пышных волос,
Мне так просто, легко улыбнулся.

Как чудесен твой взор голубых, нежных глаз,
От тебя без вина я пьянела,
Было так хорошо, будто-бы в первый раз,
Как рябинка я спелая рдела.

Положил свои руки ко мне на плечо,
За спиной я сомкнула объятья,
Целовал ты меня горячо, горячо,
Расстегнул на спине моё платье.

Свою песню в берёзах дарил соловей,
Нас любовь захватила всецело,
Ты к себе прижимал горячей и сильней,
И ласкал меня всю так умело.

Любопытно смотрела на нас лишь луна,
Звёзды яркие сыпались с неба,
Ты один для меня. Для тебя я одна,
Ты исток мой,  с краюшечкой хлеба.